Поиск

Новая коллекция светильников 2021

09.08.2021
Статьи

Новая коллекция светильников

Свет играет важную роль при обустройстве помещений, он оживляет и освежает окружающее пространство, подчеркивает красоту форм, расцветок и текстур. Со вкусом подобранные светильники ненавязчиво выделяют выгодные стороны интерьера, добавляют в обстановку непринужденность и уют, повышают плодотворность труда и делают отдых более полноценным.

Посмотреть фото новых моделей и ознакомиться с их техническими характеристиками вы можете в каталоге интернет-магазина mak-interior. Заказы принимаем на сайте и по телефону.

Материалы высокого качества

Светильники mak-interior созданы на основе современных материалов, соответствующих мировым стандартам безопасности и качества. Каркасы и крепления изготавливаются из прочного металлического сплава, а плафоны – из первосортного прозрачного или матового стекла, с гладкой либо текстурной поверхностью, в зависимости от модели. Методом гальванизации на поверхность наносится декоративное напыление цвета «золото», «серебро», которое повышает прочность сплава и делает его внешне практически неотличимым от благородного металла. Для производства подвесок и других украшений используется китайский хрусталь марки К9.

В каждой стране существуют собственные критерии к составу хрусталя, в частности, к процентному содержанию в нем свинца. Для большинства европейских государств этот показатель должен составлять не менее 16-18%. В Китае выдвигаются другие требования, потому стекло К9, содержащее 9% свинца, считается хрусталем. Но, благодаря использованию новейших технологий, К9 не уступает европейскому хрусталю ни по эстетическим, ни по эксплуатационным характеристикам. Потому люстры mak-interior являются выгодной альтернативой светильникам известных европейских брендов – они не менее эффектны и долговечны, но стоят значительно дешевле.

Богатый ассортимент

В новой коллекции представлены светильники, которые различаются:

  • размерами – от миниатюрных моделей, гармонично дополняющих дизайн малогабаритных комнат, до массивных изделий, предназначенных для оформления просторных залов;

размерами – от миниатюрных моделейдо массивных изделий

  • формой – круглые, прямоугольные и квадратные, в виде сфер, полусфер и дисков;

круглыепрямоугольные  квадратныев виде сферполусфердисков

  • сложностью дизайна – от строгих геометрических линий до замысловатых фигур;

– от строгих геометрических линий до замысловатых фигур

  • цветовой палитрой – с золотистым каркасом и выполнение «хром»;

– с золотистым каркасом выполненные «хром»;

  • типом креплением – потолочные и настенные;

потолочныенастенные

  • стилистическим исполнением – от неоклассики и модерна до лофта и хай-тека.

неоклассикимодернаЛофт

 

В ассортименте – роскошные многоярусные люстры со множеством сверкающих подвесок, изящные светильники с миниатюрными плафонами на грациозно изогнутых держателях, оригинальные модели в виде фантастических растений и лаконичные изделия с четкой геометрией и минимальным декором.

Пригодность для любых помещений

Светильники новой коллекции подходят для обустройства жилых и коммерческих помещений. Вы можете подобрать подходящие варианты для:

  • городских квартир;

городских квартир

  • загородных домов и дач;

  • офисов и приемных;

офисов и приемных

  • гостиниц и отелей;

гостиниц и отелей

  • ресторанов, ночных клубов и кафе;

ресторанов, ночных клубов и кафе

  • торговых заведений и др.

торговых заведений и др

При выборе модели нужно учитывать функциональное назначение помещения, его габариты, цветовую гамму и стиль, а также бюджет, заложенный на покупку световых приборов.

Оформить заказ на выбранный товар вы можете через корзину на сайте или по телефону +7 495-134-2545. При необходимости наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы.

Другие публикации
Влияние освещенности на внешний вид и функциональность помещений
Влияние освещенности на внешний вид и функциональность помещений
Рады сообщить вам о новом поступлении светильников 2021 года.
Рады сообщить вам о новом поступлении светильников 2021 года.
Стулья из дерева в стиле прованс
Стулья из дерева в стиле прованс
Комоды в стиле прованс
Комоды в стиле прованс
mak-interior.ru
© 2015—2022 «MAK Interior»
Все права защищены

Контакты

Режим работы: ПН-ПТ, 9:00 - 18:00
5-ая магистральная ул., д15, стр. 1
Страница ВКонтакте Чат WhatsApp Чат Telegram

Мы используем куки (cookie) для наилучшего представления нашего сайта.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.